粉末紹介

味も香りもイキイキ多様な食材を 多用途な粉末に

魚介、野菜、豆をはじめ、さまざまな食材を粉末にできます。
独自に開発した専用機械をつかい、粉砕にともなう熱をおさえながら加工するので、味と香りはみずみずしいまま。
また、粗引き粉末、中引き粉末、微粉末が揃い、使用する食品やもとめる風味・食感にあわせてお選びいただけます。
新商品の開発、既存商品の改良、規格外素材の有効活用など、お客様のビジネスのブレイクスルーにぜひご利用ください。

白エビ粉末
白エビ粉末
甘エビ粉末
甘エビ粉末
ガスエビ粉末
ガスエビ粉末
  ホタルイカ粉末
ホタルイカ粉末
紅ズワイガニ粉末
紅ズワイガニ粉末
こんぶ粉末
こんぶ粉末
ウコン粉末
ウコン粉末
ブロッコリー粉末
ブロッコリー粉末
かぼちゃ粉末
かぼちゃ粉末
人参粉末
人参粉末
にんにく粉末
にんにく粉末
しいたけ粉末
しいたけ粉末
きなこ粉末
きなこ粉末
大豆粉末
大豆粉末
ハーブ粉末
ハーブ粉末

上記以外の食材にも対応しております。
また、受託粉砕も承っております。お気軽にご相談ください。
※掲載写真はパソコンによって色合いが多少違って見えることが一部ありますので、ご了承ください。